10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОМСОМОЛКА" В 75 - ЯГОДКА ОПЯТЬ!

Совцов Юрий
Статья «"КОМСОМОЛКА" В 75 - ЯГОДКА ОПЯТЬ!»
из номера 093 за 24 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 24 Мая 2000г.

К этой газете можно относиться по-разному. Можно даже не читать ее, но не знать о популярности

К этой газете можно относиться по-разному. Можно даже не читать ее, но не знать о популярности "Комсомолки" невозможно. Телевизор время от времени показывает, как тот или иной президент едет на улицу Правды, чтобы отвечать на звонки дорогих читателей-избирателей. Не грех вспомнить, что "Прямую линию" придумали и впервые провели именно на 6-м этаже в "Комсомольской правде". Как придумали и осуществили сотни идей, которые сделали достойнее не только журналистику, но и всю нашу жизнь, дрейфовавшую от тоталитаризма к свободе.
Этой газете можно завидовать: сколько раз главные редакторы многих газет начинали планерку фразой: "А вот сегодня в "Комсомолке"..."
Можно с интересом состоять в партии читателей этой газеты (кстати, "Комсомолка", как и "Труд", в 90-е годы попала в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой тираж в мире среди ежедневных газет).
А еще лучше при этом "Комсомолку" любить. Говорим это со знанием дела. Многие кадрили кадры в "Комсомолке", из нее выходили пресс-секретари президента и главные редакторы влиятельных газет, даже нынешний председатель Госдумы. В редакции "Труда" тоже обосновалась приличная колония питомцев "Комсомолки". О чем и свидетельствуем в день рождения газеты, которая никогда не уставала любить и удивлять своих читателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников