21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВПЕРЕДИ У НАС АЛЯСКА

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 24 Мая 2000г.

Вчера состоялась пресс-конференция по поводу успешного завершения автомобильного пробега Москва

Вчера состоялась пресс-конференция по поводу успешного завершения автомобильного пробега Москва - Якутск - Уэлен. Три грузовые машины известной марки "ЗИЛ-433420" прошли 13,5 тысячи километров за два месяца и два дня и достигли самого восточного населенного пункта нашей страны - чукотского поселка Уэлен. После этого автомобили отправились в поселок Лаврентия и там были законсервированы. Команда из семи человек во главе с энтузиасткой автоспорта и главным спонсором автопробега - итальянкой Стефанией Дзини (она работает на фирме "ШИК" по продаже итальянской кухонной мебели в России) вернулась в Москву.
Задача перед организатором автоэкспедиции московским клубом "Приключение" была одна: найти средства для продолжения путешествия на Аляску, потом в Америку, затем в Европу, чтобы вернуться в Москву с Запада. И вот, кажется, все складывается удачно. Нашлись заинтересованные компании (и прежде всего ЗИЛ), которые решили помочь осуществить кругосветное путешествие на грузовых отечественных автомобилях. Сейчас команда готовится выехать в поселок Лаврентия, чтобы подготовить машины к нелегкому пути.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?