05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А МЫ - БИЗНЕС-ИНКУБАТОРСКИЕ...

Бизнес-инкубатор - деловой центр по привлечению людей к предпринимательской деятельности открыт

Бизнес-инкубатор - деловой центр по привлечению людей к предпринимательской деятельности открыт в Архангельске.
Как сообщил один из авторов этого проекта, директор департамента экономики мэрии города Юрий Никулин, бизнес-инкубатор - это начальная школа малого предпринимательства. "Тысячи выпускников высших и средних учебных заведений Архангельска оказались сейчас невостребованными, без работы по специальности. Бизнес-инкубатор поможет им оценить свои силы, свести к минимуму финансовые риски при открытии собственного дела".
Архангельский инкубатор малого предпринимательства - это совместный проект мэрии Архангельска и администрации области. Он осуществляется на бюджетные деньги, а город выделил помещение площадью более 300 квадратных метров. Затраты, по оценке организаторов, окупятся. Сейчас на территории области действует более пяти тысяч малых предприятий. Число работающих на предприятиях малого и среднего бизнеса с учетом предпринимателей без образования юридического лица составляет около 95 тысяч человек, или 12 процентов всего трудоспособного населения.
На первом этапе занятий в бизнес-инкубаторе его слушателям будут читаться лекции (бесплатно), даваться консультации по экономике, праву, ведению бухгалтерской отчетности. В дальнейшем будущим предпринимателям на конкурсной основе предоставят льготные кредиты для реализации коммерческих проектов. С этой целью в Архангельске создан гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства. Ссуды по решению совета фонда будет давать Сберегательный банк под гарантии городской мэрии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников