11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕРЗКИЙ ДЕБЮТАНТ

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 24 Мая 2000г.
После победы "Анжи" в гостях над ростовским "Ростсельмашем" махачкалинцы заняли в турнирной таблице третью строчку.

Это можно считать первой сенсацией в нынешнем чемпионате. Ведь команда Гаджи Гаджиева - дебютант высшего дивизиона. И тем более приятно было слышать, как болельщики хозяев поля приветствовали махачкалинцев дружным возгласом "Молодцы!". По мнению специалистов, "Анжи" показывает современный, динамичный, скоростной футбол, отличающийся культурой паса и умением быстро переходить от обороны к нападению. В команде нет ярких звезд, но благодаря усилиям, безусловно, талантливого тренера Гаджи Гаджиева она действует, как слаженный механизм, и не боится самых авторитетных соперников. Остается верить, что этот характер и мастерство футболисты "Анжи" не растеряют до конца сезона.
Болельщики, пришедшие на стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге, конечно же, прежде всего хотели посмотреть на игру Александра Панова, который заканчивает выступление в "Зените" и скоро отправится во Францию. Маленький и быстрый форвард питерцев, как всегда, старался, но упускал одну возможность за другой забить гол. И все же настойчивость Панова у чужих ворот принесла свои плоды, и он провел свой очередной мяч. Поражение нижегородского "Локомотива" крайне усугубило его положение в чемпионате. Впрочем, и "Зенит" пока еще только ищет свою игру.
Результаты перенесенных матчей 17-го тура чемпионата России в высшем дивизионе, сыгранных в понедельник:
Ростсельмаш - Анжи - 0:1 (Лихобабенко).
Зенит - Локомотив НН - 2:0 (Яськов, Панов).
10-й тур.
26 мая. Локомотив М - Черноморец, Крылья Советов - Сатурн, Спартак - Динамо, Факел - Локомотив НН, Ротор - Анжи, Алания - Зенит, Уралан - Торпедо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников