20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОКОВОЙ ПЕРЕЕЗД

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 24 Мая 2001г.

Страшная трагедия произошла вчера утром в Калининградской области. Местный рейсовый автобус

Страшная трагедия произошла вчера утром в Калининградской области. Местный рейсовый автобус "Икарус" следовал по маршруту город Черняховск - поселок Гусево. В районе населенного пункта Овражное ему предстояло пересечь железнодорожный переезд. По предварительным данным, водитель не обратил внимания на красный сигнал светофора, и автобус врезался в шедший на полном ходу дизельный состав.
- На месте мы застали страшную картину, - рассказал корреспонденту "Труда" оперативный дежурный Главного управления штаба ГО и ЧС по Калининградской области Василий Ахраменко. - "Икарус" разорвало надвое. Из 29 пассажиров двенадцать погибли. Остальные получили серьезные ранения. Шесть человек мы поместили в местный военный госпиталь, 15 отправили в больницу в Черняховске. Сейчас движение на участке полностью восстановлено. Пока трудно сказать, жив ли водитель. Собираем паспортные данные пострадавших...


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?