03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДАВАЙ, ЗИМА, НА ПОСОШОК"

Цуранова Василиса
Статья «"ДАВАЙ, ЗИМА, НА ПОСОШОК"»
из номера 093 за 24 Мая 2001г.
Опубликовано 01:01 24 Мая 2001г.

Я живу в небольшом поселке. Мне 53 года, вырастила шестерых детей, имею уже шестерых внуков.

Я живу в небольшом поселке. Мне 53 года, вырастила шестерых детей, имею уже шестерых внуков. Забот и хлопот, конечно же, хватает. Но постоянно покупаю вашу "толстушку" и с удовольствием прочитываю ее от корки до корки. А еще одна радость для души - хор при Доме культуры, в котором я пою. Нашей "Россияночке" в этом году исполняется 18 лет. Ни один праздник в поселке не обходится без нас. В районном центре хор тоже хорошо знают. Выступали мы и в Волгограде, в Волжском.
Вместе со мной в Дом культуры ходят мои младшие дочери-двойняшки. Они в этом году оканчивают одиннадцатый класс. Девочки и поют, и танцуют, и участвуют в сценках.
А пишу вам вот по какому делу. 11 января я прочитала в "толстушке" стихи Николая Перовского. Они мне так полюбились, что решила их показать нашему руководителю Владимиру Прохоровичу Панфилову. У него в этом году юбилей - 75 лет. Да только никто ему больше 60 не даст - такой он у нас бодрый и деятельный. Сам пишет музыку. Стихи ему тоже понравились, особенно "Весна". Владимир Прохорович переложил ее на музыку. Получилась чудесная песня "Давай, зима, на посошок", которую мы включили в свой репертуар.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников