12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЫЕ ГОРОДА - БОЛЬШИЕ БЕДЫ

Шереметьева Элеонора
Опубликовано 01:01 24 Мая 2001г.

Обращаюсь в "Труд" как в одно из популярных российских изданий. Теплом и светом веет с тех

Обращаюсь в "Труд" как в одно из популярных российских изданий. Теплом и светом веет с тех страниц вашей газеты, где говорится о людях, взявших реванш над обстоятельствами жизни и собственной судьбой, где ведутся беседы о духовности, несуетные размышления о смысле человеческого бытия. "Труд" - газета о человеке и для человека. В этом ее основная нравственная и общественная суть.
Видно, что здесь работают неравнодушные люди и профессионалы, склонные к инновациям, чутко реагирующие на ритм и требования современной жизни.
Как мэр "малого" города, президент Ассоциации малых и средних городов России, я крайне озабочена неуважительным отношением центра, федеральных властей к проблемам малых городов, к тем 70 процентам населения России, которые проживают в провинции. Ведь не секрет, что качество жизни провинциалов резко отличается от уровня жизни людей в крупных городах России. Разве это справедливо? Может, "Труд" захочет стать своеобразной трибуной для обмена мнениями по проблемам развития малых городов. Вместе со своими коллегами я готова вам помочь. Польза от такого сотрудничества, думаю, будет большая.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.