10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "БЕСТ" ПОМОГУТ СКОРО!

Субсидия (то есть безвозмездный государственный кредит) для многих людей - единственный способ

Субсидия (то есть безвозмездный государственный кредит) для многих людей - единственный способ улучшить свои жилищные условия. Скорую помощь в реализации субсидий оказывает с этого года надежное агентство "БЕСТ-Недвижимость".
Люди, попытавшиеся распорядиться жилищной субсидией самостоятельно, сталкиваются с тем, что для скорейшей (полугодовой) продажи своего старого жилья приходится продавать его слишком дешево. Риэлтерские фирмы, которых сейчас на рынке представлено превеликое множество, тем не менее абсолютно все как минимум предлагают заниженную на 15 процентов цену.
Участвуя в программе правительства Москвы, компания "БЕСТ-Недвижимость" за предоставленные очередникам услуги берет с них лишь 6 процентов от коммерческой стоимости старой квартиры. За это надежный партнер обязуется быстро реализовать жилплощадь. Очереднику при этом необязательно выписываться из своей старой квартиры до тех пор, пока ему не будет найдена устраивающая его новая квартира.
В том случае, если жилье очередником покупается в новостройке, то юридическая чистота новой квартиры, как правило, не вызывает сомнений. Но бывает выгоднее купить квартиру на так называемом вторичном рынке. Вот тут-то убедиться в том, что с квартирой все чисто, могут только специалисты-риэлтеры. В этом тоже помогут в компании "БЕСТ-Недвижимость". Взяв в партнеры по улучшению жилищных условий БЕСТ, вы страхуетесь от множества неприятностей, выигрываете в деньгах и во времени.
Заинтересовавшиеся могут получить информацию по тел.: 280-10-10.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников