ЛОЖКА ВОДКИ УХИ НЕ ИСПОРТИТ

Когда готовят уху опытные рыболовы, они непременно добавляют в уже готовый бульон столовую

Когда готовят уху опытные рыболовы, они непременно добавляют в уже готовый бульон столовую ложку водки. Вкусовые качества ушицы от такой "приправы" не меняются. Но... Если уха не будет съедена сразу, позже ее придется подогревать. И тогда спирт выполнит функцию консерванта. Уха не утратит своего первоначального, божественного вкуса. А без водки подогретая уха обретает малоприятный запах рыбьего жира.
Бывает, что готовая ушица слегка горчит. Это случается, если рыбу бросают в котел вместе с жабрами. Тут уж в суп рекомендуется класть "приправу" другую - березовый уголек. Во-первых, он избавит блюдо от горького привкуса. А во-вторых, снизит соленость бульона, если вы к тому же и с солью переборщили.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?