24 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛОНДИНКУ ВСЯКИЙ ОБИДЕТЬ МОЖЕТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 24 Мая 2001г.
Мужчинам, как им кажется, нравятся блондинки. Те обычно занимают верхние ступеньки всевозможных конкурсов красавиц, считаются более сексуальными. Но вот как только речь заходит об умственных способностях белокурых дам, возникают большие сомнения. Наступил день, когда умные, образованные и светловолосые женщины не захотели с этим мириться и решили защитить свои права. И потому 9 июля в Америке будет проведен Национальный день блондинок.

Официальным спонсором праздника является Клуб юридической защиты блондинок, созданный в поддержку тех женщин, которые избрали для себя адвокатскую карьеру. Одна из основательниц этого клуба с возмущением говорит о том, что многих белокурых адвокатес просто не принимают всерьез. Полагают при этом, что дипломы юристов они якобы получили только благодаря тому, что переспали с нужным мужчиной. Проблема, видимо, давно наболела, так как к юристкам примкнули и представительницы других профессий, в том числе блондины - мужчины. Клуб так сформулировал свое кредо: "Покончить с мнением, будто блондинки тупы и ничего не умеют. Пропагандировать достижения блондинок на протяжении человеческой истории. Развеять мифы и заблуждения в отношении блондинок. Ну и, наконец, добиться, чтобы профессиональный и социальный статус человека не определялся цветом волос".
Теперь активистки разрабатывают программу торжественных мероприятий. Предполагается, что пройдут демонстрации, митинги, фестивали. Уже начата образовательно-просветительная программа "Блондинки в истории". А некоторые салоны-парикмахерские готовы предложить бесплатные услуги по осветлению волос. Скорее всего, именно это начинание придется по душе многим американкам. И возможно, после девятого июля улицы американских городов будут запружены белокурыми девушками. Вот только интересно, что будут делать те немногие мужчины, которые все-таки предпочитают женщин с рыжими или черными волосами?!


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?