11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕФИРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Комментирует врач-диетолог Светлана КРЮЧКОВА:
На самом деле, ничего удивительного тут

Комментирует врач-диетолог Светлана КРЮЧКОВА:
На самом деле, ничего удивительного тут нет. Если человек ежедневно, утром или перед сном, выпивает стакан кефира, можно говорить о том, что он выдерживает кефирную диету. Кефир сам по себе очень полезен. Он богат витаминами. В нем находятся все необходимые организму жиры, протеины, углеводы и минеральные вещества. А кефир бифидок - это вообще отдельный разговор.
В кефирную закваску при его производстве добавляют лечебный штамм бифидобактерий. В результате получается продукт питания с прямо-таки целебными свойствами. У бифидока даже вкус отличается от обычного кефира. Он более мягкий и не очень кислый, и это тоже из-за бифидобактерий. Кстати, точно такой же штамм бифидобактерий входит в состав различных натуральных лекарственных средств. Ни один другой продукт не может похвастаться такой особенностью.
Бифидок особенно эффективно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта и улучшает обмен веществ. Поэтому и фигура благодаря такому кефиру остается в хорошей форме. Заметно очищается и разглаживается кожный покров, и при этом поднимается общий тонус организма. А еще хорошо известно, что кефир с бифидобактериями укрепляет иммунную систему. Когда начинаешь пить его регулярно, то действительно и болезни как-то начинают обходить стороной. Поэтому педиатры частенько рекомендуют бифидок детям. Малышам, между прочим, и по вкусу он нравится больше простого кефира. Особенно фруктовый кефир бифидок, правда, в магазинах это большая редкость.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников