05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО "ЗАКАЗАЛ" ГЕНЕРАЛА ГАМОВА

Латыпов Дмитрий
Статья «КТО "ЗАКАЗАЛ" ГЕНЕРАЛА ГАМОВА»
из номера 087 за 24 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 24 Мая 2002г.

Вчера в Токио была прооперирована супруга генерала Гамова - Лариса. Как известно, у нее в

Вчера в Токио была прооперирована супруга генерала Гамова - Лариса. Как известно, у нее в результате ожога поражено 88 процентов кожного покрова. Для оперирования Ларисы использовалась кожа доноров. А тем временем в Ожоговом центре Саппоро идет борьба за жизнь генерала Виталия Гамова. По мнению японских врачей, он в очень тяжелом состоянии, и только могучий, крепкий организм пограничника позволяет ему держаться. Вчера наступил критический момент. На момент написания информации не известно, как он его прошел. И если Виталий Гамов минует кризис успешно, то можно надеяться на благополучный исход лечения.
Поступила информация о том, что МИД РФ глубоко признателен правительству Японии за согласие принять на лечение в Ожоговый центр города Саппоро генерал-майора ФПС России Гамова и его супругу, на которых было совершено покушение в Южно-Сахалинске. Состояние обоих тяжелое, предстоит нелегкая борьба за их жизнь. Однако то, что уже сделано японской стороной, заслуживает искренней благодарности.
Генерал Виталий Гамов известен своей решительной и бескомпромиссной борьбой с браконьерством и контрабандой морепродукции. Эти вопросы сейчас являются предметом активного взаимодействия с японской стороной, и в последнее время в этой области имеется очевидный прогресс, подчеркивается в сообщении МИД РФ.
О причинах покушения на пограничника следствие не дает пока никакой информации. Но идет оно очень активно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников