09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОМЕР ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Хазова Светлана
Опубликовано 01:01 24 Мая 2002г.

Еще по предварительной информации было известно, что Буша и членов сопровождающей его

Еще по предварительной информации было известно, что Буша и членов сопровождающей его делегации, а также американскую прессу разместят в трех гостиницах - "Мариотт Гранд-отель", "Националь" и "Метрополь". Что касается выбора американского руководителя, то, как предполагалось, он отдает предпочтение президентскому люксу "Мариотт Гранд-отеля", расположенного на Тверской улице в центре столицы.
Накануне нынешней встречи на высшем уровне никто из официальных представителей гостиницы не подтверждал, что именно у них остановится Джордж Буш. В отеле, традиционно принимающем высоких гостей, 390 номеров. Из них - один президентский и два посольских. Имеются также три ресторана, бар, фитнесс-центр, бассейн. В этом же отеле во время своего визита в Москву в 2000 году останавливался и президент США Билл Клинтон.
Что представляет собой президентский номер? Его площадь - 136 квадратных метров. В нем - три комнаты, два туалета и две ванные. Гостиная разделена на две части. В одной стоят диван, кресло, журнальный столик, камин. Вторая половина - кабинет. Там располагается рабочий стол с телефоном и компьютером. О спальне известно лишь то, что вся мебель в ней сделана на заказ из натурального дерева. Напротив спальни - столовая, а рядом - кухня. Стоимость номера - 1765 долларов в сутки.
На время визита американского президента отель будет находиться в зоне особого внимания российских спецслужб. Все постояльцы покинули его еще в среду. А со вчерашнего дня гостиница закрылась "на спецобслуживание". Отель распахнет свои двери для обычных посетителей в понедельник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников