17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫБНАЯ МАФИЯ НЕ СДАЕТСЯ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Мая 2003г.

Вдова генерала пограничника Виталия Гамова, погибшего в результате покушения в мае прошлого

Вдова генерала пограничника Виталия Гамова, погибшего в результате покушения в мае прошлого года, приедет во Владивосток. Лариса намерена поправить здоровье в одном из санаториев Приморья. Об этом на брифинге сказал начальник ТОРУ ФПС РФ генерал-полковник Павел Тарасенко.
Но криминал, который плотно опекает рыбную отрасль Дальнего Востока, не думает успокаиваться. Командующий пограничными силами Тихоокеанского управления Павел Тарасенко сказал, что он обратился к правоохранительным органам Сахалинской области с просьбой приложить максимум усилий, чтобы оградить пограничников от преступных посягательств. Фактов предостаточно. Например, не так давно было совершено покушение на жизнь начальника одной из пограничных застав Сахалина. В его автомобиль забросили горящую шашку, машина выгорела полностью.
- Хочу отметить, что активность браконьеров не уменьшается, - констатировал Павел Тарасенко. - Только на Курилах за минувшие сутки были задержаны две группы, которые занимались незаконным ловом. У них было изъято 16 мешков сырого трепанга и 6,5 тысячи штук вареного "морского огурца". Анализ, проведенный специалистами, показал, что в портах Японии уменьшилось количество морепродуктов, которые были добыты браконьерами в Курильском регионе. Однако незаконно выловленных морепродуктов все равно больше, чем разрешено квотами.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.