20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕЛЬСЫ

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 24 Мая 2003г.

Пока в армии собираются подводить итоги эксперимента в 76-й воздушно-десантной дивизии, набором

Пока в армии собираются подводить итоги эксперимента в 76-й воздушно-десантной дивизии, набором солдат-профессионалов в свои ряды занялись другие силовые структуры. Как заявил статс-секретарь - первый заместитель командующего Железнодорожными войсками генерал-полковник Николай Гуров, первой на новый способ комплектования будет переведена 37-я отдельная железнодорожная бригада.
После того как президент РФ в послании Федеральному Собранию определил ориентиры перевода Вооруженных сил на контрактный способ комплектования, силовики стали проявлять в этом направлении повышенную активность. Министр обороны Сергей Иванов сообщил, что через несколько месяцев в Чеченскую республику отправится 104-й полк 76-й дивизии ВДВ, полностью укомплектованный контрактниками.
Генерал-полковник Гуров подчеркнул, что "профессионализация" в их войсках будет идти ускоренными темпами. Если учесть, что в Железнодорожных войсках, состоящих из четырех корпусов и частей обеспечения, служит сейчас чуть более 50 тысяч человек, можно предположить, что от срочников это ведомство сумеет отказаться значительно раньше армии.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?