26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕЛЬСЫ

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 24 Мая 2003г.

Пока в армии собираются подводить итоги эксперимента в 76-й воздушно-десантной дивизии, набором

Пока в армии собираются подводить итоги эксперимента в 76-й воздушно-десантной дивизии, набором солдат-профессионалов в свои ряды занялись другие силовые структуры. Как заявил статс-секретарь - первый заместитель командующего Железнодорожными войсками генерал-полковник Николай Гуров, первой на новый способ комплектования будет переведена 37-я отдельная железнодорожная бригада.
После того как президент РФ в послании Федеральному Собранию определил ориентиры перевода Вооруженных сил на контрактный способ комплектования, силовики стали проявлять в этом направлении повышенную активность. Министр обороны Сергей Иванов сообщил, что через несколько месяцев в Чеченскую республику отправится 104-й полк 76-й дивизии ВДВ, полностью укомплектованный контрактниками.
Генерал-полковник Гуров подчеркнул, что "профессионализация" в их войсках будет идти ускоренными темпами. Если учесть, что в Железнодорожных войсках, состоящих из четырех корпусов и частей обеспечения, служит сейчас чуть более 50 тысяч человек, можно предположить, что от срочников это ведомство сумеет отказаться значительно раньше армии.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?