06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший президент США нанес убытки и обиду римскому ресторану

Чародеев Геннадий
15:25 24 Мая 2005г.
Опубликовано 15:25 24 Мая 2005г.
Бывший президент США нанес убытки и обиду римскому ресторану

Бывший президент США Билл Клинтон, сам того не желая, нанес ущерб в 1 тыс. евро известному римскому ресторану, сообщают итальянские СМИ.

Оказалось, что в минувшую пятницу Б.Клинтон в компании 23 гостей и с шестью телохранителями должен был отобедать в заведении "Агата и Ромео". Столики были заказаны за неделю до этого, но в назначенный день никто в ресторан не явился, уточнили его обиженные владельцы.

Узнав, что их заведение посетит знаменитый гость, они тщательно подготовились: празднично оформили столы, украсили их живыми цветами. Помня о том, что не так давно Б.Клинтон перенес операцию на сердце, было составлено специальное меню, в которое вошли исключительно рыбные блюда, полезные для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего на подготовку приема почетного гостя истратили около 1 тыс. евро, и владельцы ресторана надеются, что Б.Клинтон в виде символического жеста возместит ущерб.

Как выяснилось, экс-президент США не смог посетить этот ресторан, так как его телохранители из соображений безопасности внезапно решили изменить маршрут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников