03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Челябинске водитель маршрутного такси умер от передозировки наркотика прямо в машине

Чародеев Геннадий
16:20 24 Мая 2005г.
Опубликовано 16:20 24 Мая 2005г.
В Челябинске водитель маршрутного такси умер от передозировки наркотика прямо в машине

Самым опасным видом транспорта в Челябинске остаются маршрутные такси. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в ГИБДД области, "один из водителей этого вида транспорта скончался прямо в машине от передозировки героина. К счастью, в его машине в это время пассажиров не было". Прибывшие на место происшествия врачи подтвердили, что 26-летний работник частной фирмы "Автоконт плюс" сделал себе укол, ставший причиной смерти.

Как отметили в ГИБДД, "несколькими часами раньше другой 26-летний водитель этой же фирмы потерял сознание и врезался в светофор. Семеро находившихся в маршрутке пассажиров, на сей раз, отделались лишь испугом". Шофер пришел в сознание в карете "скорой помощи". В настоящее время врачи выясняют причину потери сознания водителя, не исключено, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

"В нашей практике было несколько случаев задержания водителей маршрутных такси в состоянии наркотического опьянения, в том числе и с полным салоном пассажиров", - отметил сотрудник ГИБДД. "К сожалению, владельцев перевозочных фирм это мало волнует, они редко запрашивают у нас материалы на принимаемых на работу водителей", - заключил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников