08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тяжелые ожоги получили два британца, пытавшихся с помощью флюоресцентных ламп поиграть в "Звездные в

Чародеев Геннадий
Статья «Тяжелые ожоги получили два британца, пытавшихся с помощью флюоресцентных ламп поиграть в "Звездные войны"»
16:59 24 Мая 2005г.
Опубликовано 16:59 24 Мая 2005г.
Тяжелые ожоги получили два британца, пытавшихся с помощью флюоресцентных ламп поиграть в "Звездные войны"

Популярность киноэпопеи "Звездные войны", как видно, имеет свои печальные стороны. Трагически закончилась попытка двух британцев воссоздать на практике сражение на световых мечах, неоднократно повторяющееся во всех, без исключения, сериях ленты. Оба "бойца" получили серьезные ожоги, оказавшись в отделении интенсивной терапии города Челмсфорд /графство Эссекс/. Оно и не удивительно: "космические рыцари" скрестили флюоресцентные лампы дневного света, которые были наполнены горючим и подожжены для пущего эффекта.

Некоторые подробности этого поединка сообщила сегодня полиция графства Хертфордшир. Согласно ее информации, скопировать звездных рыцарей в лесной зоне пытались 20-летний Марк Уэбб и его 17-летняя подруга. При этом присутствовало третье лицо, видимо, снимавшее сцену на видеокамеру. На траве при осмотре полиция обнаружили осколки труб-ламп и остатки воспламеняющегося вещества. Это не оставило у следователей сомнений в том, как трагедия произошла.

Несчастный случай приключился через считанные дни после выхода на экраны Британии последней серии "Звездных войн" под названием "Месть ситхов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников