06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вся правда о солисте "Дискотеки Аварии" только на официальном сайте группы

Чародеев Геннадий
17:33 24 Мая 2005г.
Опубликовано 17:33 24 Мая 2005г.
Вся правда о солисте "Дискотеки Аварии" только на официальном сайте группы

Как уже сообщал Труд.ру, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов срочно госпитализирован в Институт Склифосовского. Друзья нашли Серова - избитого и с окровавленной головой - на набережной под Крымским мостом. У музыканта обнаружено огнестрельное ранение в голову и многочисленные травмы.

Это открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и, кроме того, ушибы тела и перелом челюсти.

Одна из версий нападения, которую допускают оперативники, - неизвестные могли позариться на автомобиль Серова «Мерседес». Тот, возможно, с этим не согласился, завязалась драка и затем последовала расправа. Другая версия - музыкант мог пострадать от разборок с продюсерами. Причины выяснить отношения у последних, судя по всему, действительно были: несколько месяцев назад «Дискотека Авария» разорвала отношения со своей продюсерской компанией, подписав соглашение с другой фирмой.

В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Встревоженные "аварийцы" Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала. На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Крымским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания..

Сейчас Леша находится под пристальным наблюдением врачей института имени Склифосовского, состояние его здоровья средней тяжести. О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Кстати, исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден.

"Просим всех проявить сознательность и чувство такта. Мы будем сами Вас информировать о состоянии здоровья Алексея. Вся правда только на официальном сайте группы" - сообщает сайт "Дискотеки Аварии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников