11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярском крае и Новосибирской области зарегистрированы две железнодорожные аварии

Чародеев Геннадий
18:15 24 Мая 2005г.
Опубликовано 18:15 24 Мая 2005г.
В Красноярском крае и Новосибирской области зарегистрированы две железнодорожные аварии

В Красноярском крае и Новосибирской области произошли две железнодорожных аварии, данных о пострадавших не поступало.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы МЧС России Виктор Бельцов, в 12:52 мск вторника в Красноярском крае на перегоне Ключи-Юрты Красноярской железной дороги на двухпутном электрифицированном участке Транссиба сошел с рельс локомотив грузового поезда N2400. Жертв и пострадавших нет, движение поездов организовано по второму пути.

В.Бельцов также сообщил, что в 13:15 мск в Новосибирской области на двухпутном электрифицированном участке перегона Красноозерское-Зубково Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) сошли с рельсов 33 из 100 порожних вагонов грузового поезда.

По предварительным данным, в результате аварии разрушены около 400 метров железнодорожного полотна, повреждены три опоры линии электропередачи. Движение поездов на этом участке временно приостановлено, работают три ремонтно-восстановительных поезда.

Сведений о пострадавших не поступало, сказал представитель пресс службы МЧС.

В свою очередь руководитель службы по связям с общественностью ЗСЖД Александр Варющенков подтвердил агентству "Интерфакс-Сибирь" отсутствие пострадавших при аварии на перегоне Красноозерское-Зубково.

В то же время он уточнил, что в результате этой аварии с рельс сошли только три порожних вагона. Повреждено 150 м пути и две опоры линии электропередачи.

Движение на поврежденном участке перегона Красноозерское-Зубково будет восстановлено после 18:00 мск вторника, сообщил А.Варющенков.

Причины аварии устанавливаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников