10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОФЕЙ УВИДИМ ЗАВТРА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Мая 2005г.
Эту победу наша страна праздновала пять дней. "Красно-синих" поздравили многие политики, артисты, ученые. А накануне матча со "Спартаком" футболистов ЦСКА пригласил в гости в свою резиденцию в Ново-Огареве президент России Владимир Путин. На встречу с ним армейцы приехали в полном составе. Глава государства сфотографировался с триумфаторами на память. Клуб подарил Путину мяч и золотистую майку обладателя Кубка УЕФА.

На следующий день в "Лужниках" был настоящий аншлаг. Такого наплыва любителей футбола стадион не знал уже лет шесть. И матч оправдал ожидания. Обе команды играли просто великолепно, много атаковали, били по воротам. Армейцы были точнее и победили со счетом 3:1. После финального свистка игроки ЦСКА говорили не столько о матче со "Спартаком", сколько о Кубке УЕФА.
- Я безумно рад, - признался корреспонденту "Труда" Евгений АЛДОНИН. - Если бы год назад мне кто-нибудь сказал, что я стану обладателем Кубка УЕФА, я принял бы этого человека за сумасшедшего. Мне кажется, только сейчас понял, что это не сон. Теперь - свой чемпионат и матч со "Спартаком" нам можно занести в актив.
- Мы настраиваемся на матч с любым, даже слабым соперником, - сказал наставник армейцев Валерий ГАЗЗАЕВ. - Только так можно добиться успехов во всех турнирах, в которых принимаешь участие.
- В этом матче со "Спартаком" вы хотели продемонстрировать болельщикам Кубок УЕФА. Почему этого не произошло?
- Мы отказались от этой идеи, потому что руководство "Спартака" предлагало выставить Кубок на всеобщее обозрение только после матча, а нас это не устроило. Но не волнуйтесь! Все поклонники ЦСКА увидят Кубок УЕФА уже 25 мая в тех же "Лужниках", когда мы будем проводить ответный полуфинальный поединок Кубка России против питерского "Зенита". А президент клуба Евгений Гинер сообщил, что армейцы планируют провезти Кубок по всей стране на выездных матчах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников