10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВАДЦАТЬ МИНУТ С ПАУЛО КОЭЛЬО

Правда, был он здесь недолго - всего 20 минут, пока стоял поезд. Но успел покорить своей общительностью, открытостью и без того многочисленных поклонников. Коэльо с радостью расцеловался с незнакомой женщиной, кинувшейся в его объятия, раздал массу автографов, сфотографировался со всеми, кто этого хотел. И сам фотографировал толпу встречающих, попросив повыше поднять свои книжки.

Бразилец не кичится своей известностью, наоборот, готов поддержать знакомство с первым встречным. Коэльо не тратит время на изучение достопримечательностей, его куда больше интересуют люди. Он готов разговаривать с ними до бесконечности. Остановившись в Новосибирске и узнав, что у гостиницы любимого писателя 6 часов кряду ждет какой-то мальчишка, Пауло тут же вышел к нему, пригласил поужинать в ресторане.
- Я мечтал об этом путешествии с 1982 года, - сказал он. - И теперь вместе со мной едут около 150 тысяч моих соотечественников, они следят за моим движением через интернет. Я стараюсь показать им красоту и душу вашей страны, которая внесла такой богатый вклад в культуру человечества. Раньше по этой дороге путешествовали великие русские писатели, и вот сейчас по ней еду я. Для меня это чудесный опыт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников