04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В Таллине вандалы вновь осквернили памятник советскому воину-освободителю. По словам

l В Таллине вандалы вновь осквернили памятник советскому воину-освободителю. По словам очевидцев, двое неизвестных испачкали лицо скульптуры белой краской. Ранее памятник покрасили в эстонский триколор. Полиция ведет розыск хулиганов.
l В результате авиационной атаки ВВС США на объекты, где, по данным разведки, скрывались боевики радикального движения "Талибан", погибли как минимум 76 человек . Среди погибших 16 мирных жителей. Глава администрации Кандагара Асадулла Халид призвал мирных жителей отказаться от укрывания боевиков.
l Семилетний пловец Брекстон Билбрей переплыл залив, разделяющий остров Алькатрас и город Сан-Франциско (2,25 километра), за 47 минут. Температура воды составляла в тот момент всего 15 градусов по Цельсию.
l На очередном заседании трибунала по делу бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна его адвокат из Ливана Бушра Халиль была выдворена из зала суда. Она проигнорировала предупреждение судьи Рауфа Абдель Рахмана, который потребовал от нее успокоиться и сесть на место. После того как ее вывели силой, рассерженная женщина бросила на пол свою адвокатскую мантию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников