04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УСПЕХОВ В СТРАНЕ АПЕЛЬСИНОВ!

Кирченкова Галина
Опубликовано 01:01 24 Мая 2006г.
30 мая в Марокко стартуетIV этап Кубка мира FIA по ралли-рейдам. В нем стартует команда "Москва-ЗИЛ", активную поддержку которой оказывает столичное правительство. Экипаж пилота Сергея Шмакова рассчитывает на удачу.

Для этих раллийных соревнований завод "АМО-ЗИЛ", до сих пор специализировавшийся в основном на производстве грузовиков, выпустил штучную модель внедорожника-багги. Детище автомобильного гиганта может составить серьезную конкуренцию мировому автопрому. Шмаков и вся команда "Москва-ЗИЛ" на первых трех этапах Кубка мира на равных бились с признанными лидерами - "Фольксвагеном" и "Мицубиси".
Сейчас в общем зачете наша команда идет на пятом месте. А у Шмакова уже есть опыт побед на отдельных этапах. Так в аргентинском Сан-Мартин де Лос Андес в марте его багги финишировал первым в своем классе и третьим в абсолютном зачете. Недавно в Ницце лишь техническая поломка остановила экипаж в шаге от подиума.
По словам директора команды "Москва-ЗИЛ" Руслана Христова, в Марокко отправится более усовершенствованная модель автомобиля по сравнению с выступавшими на предыдущих этапах. Машина стала гораздо надежнее и быстрее, что позволяет ее экипажу и всей команде рассчитывать на высокие места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников