03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАДАЧКА С ТРЕМЯ ИЗВЕСТНЫМИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Мая 2006г.
В "список Третьяка" попали: помощник Владимира Крикунова Борис Михайлов, главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов и наставник омского "Авангарда" Валерий Белоусов. Но официальных предложений из федерации им пока не поступало.

- Дело в том, что после отъезда из Риги я еще не виделся с Владиславом Александровичем, - сказал мне Борис МИХАЙЛОВ. - Но уверен, что разговор о моей судьбе в национальной команде состоится в самое ближайшее время. А сейчас я отдыхаю. Все-таки нервные перегрузки сказываются. Чемпионат мира - слишком серьезный турнир. Мне кажется, даже на Олимпиаде в Турине так не нервничал, как в Риге в четвертьфинале против чехов.
- Борис Петрович, а если вам предложат стать главным тренером сборной, согласитесь?
- Мне очень сложно ответить на этот вопрос. Пусть сначала мне этот пост предложат.
- Кстати, Владислав Александрович рассматривает на должность главного тренера еще кандидатуры Билялетдинова и Белоусова...
- Думаю, они не испортят погоды в сборной. Если бы в Риге мы играли так, как на протяжении сезона действовали "Авангард" и "Ак Барс", то в тройку призеров вошли бы точно.
Что касается Билялетдинова, то он ситуацию комментировать отказался. "Насчет сборной мне не звонили", - только и сказал Зинэтула Хайдярович.
И в пресс-службе омского "Авангарда" корреспонденту "Труда" сообщили, что никто из представителей ФХР с Белоусовым пока не связывался.
Впрочем, это неудивительно. Слишком мало времени прошло с окончания мирового первенства. Естественно, что президент ФХР должен все взвесить. Известно одно - иностранного специалиста в сборной России не будет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников