24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия готова поставить истребители "Су" Венесуэле

Безрукова Людмила
15:57 24 Мая 2006г.
Опубликовано 15:57 24 Мая 2006г.
Россия готова поставить истребители "Су" Венесуэле

Начальник российского Генштаба генерал армии Юрий Балуевский заявил, что препятствий для поставки Венесуэле российского оружия и, в частности, боевых самолетов семейства "Су", не существует.

"Если у Чавеса (Уго Чавес - президент Венесуэлы) есть деньги, то Россия готова продавать ему самолеты, которые не выходят за рамки критических и ракетных технологий, ограниченных международными обязательствами. Данная продукция как раз не ограничивается", - сказал Ю.Балуевский журналистам в Москве в среду.

"Мы готовы как государство торговать со всеми странами оружием, которое обеспечивает их безопасность и дает прирост нашему военнопромышленному комплексу, в том числе и по его совершенствованию", - приводит "Интерфакс" слова Балуевского.

Вопрос о том, ведутся ли уже переговоры с руководством Венесуэлы о поставке российских боевых самолетов семейства "Су", Ю.Балуевский рекомендовал адресовать "Рособоронэкспорту".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?