06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Глубокое раскаяние" Моцарта возымело действие на КДК РФС?

Волгин Юрий
19:19 24 Мая 2006г.
Опубликовано 19:19 24 Мая 2006г.
"Глубокое раскаяние" Моцарта возымело действие на КДК РФС?

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании обсудил финальный матч Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА, состоявшийся 20 мая.

КДК принял решение за неспортивное поведение "без нанесения ущерба здоровью" дисквалифицировать полузащитника столичного "Спартак" Сантоса Моцарта на две игры и оштрафовать на 30 тысяч рублей, а клуб - на 50000 р. Также за бросание болельщиками на поле предметов ФК «Спартак» будет оштрафован на 10000 р.

Моцарт был удален в конце финального матча на Кубок России за грубую игру против бразильского полузащитника ЦСКА Дуду. На общем собрании клуба, состоявшемся после финала Кубка, главный тренер «Спартака» Владимир Федотов и капитан команды Егор Титов указали Моцарту на недопустимость подобных проступков.

Моцарт заверил, что наступил на соперника неумышленно, и принес самые искренние извинения своему соотечественнику, а два пропущенных командой после его удаления мяча стали для него серьезным уроком. «Обещаю, что больше такое не повторится», — сказал Моцарт. «Спартак» обратился с просьбой к КДК РФС учесть факт глубокого раскаяния футболиста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников