26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДКОРМИТЬ ПЕРЕД АРМИЕЙ

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 24 Мая 2007г.

Несколько десятков юных орловцев отправлены в пригородный лагерь для того, чтобы выйти из

Несколько десятков юных орловцев отправлены в пригородный лагерь для того, чтобы выйти из дистрофического состояния перед призывом в армию. Первое армейское пополнение из Орловской области отправлено в элитные части, в том числе в спецназ ГРУ, однако таких крепких ребят практически уже не осталось. Медики свидетельствуют, что дефицит веса наблюдается у тех юношей, которые предпочитают вести ночной образ жизни, питаются воблой с пивом и много часов проводят перед компьютером. Регулярно занимаются физкультурой и спортом лишь немногие.
В лагере "Орловчанка", куда отправлены астенического сложения призывники, они очень скоро поправляются на несколько килограммов и получают первое представление о здоровом образе жизни. Нынешней весной более сорока молодых орловцев подготовили документы для поступления в военные училища, а четверо юношей отправятся в суворовские училища и кадетские корпуса. Альтернативная служба почти никого не привлекла.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?