23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА УХОДЯТ ЗВЕЗДЫ СПОРТА?

Несмотря на то, что Анастасия Мыскина продолжает свою спортивную карьеру, она намерена

Несмотря на то, что Анастасия Мыскина продолжает свою спортивную карьеру, она намерена попробовать себя в роли телеведущей, чтобы иметь профессию и после того, как прекратит выступления. А куда еще уходят звезды спорта?
Бывший вратарь "Спартака", "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин сначала открыл собственную компьютерную фирму. Потом снялся в двух музыкальных клипах, занимался продюсерской деятельностью. Сейчас находится на распутье: "Лишь через пару месяцев, наверное, расскажу о своем нынешнем занятии. Пока все в стадии становления, боюсь спугнуть удачу".
Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова занимается телевизионными проектами. Пятикратный олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов пошел по стопам фигуриста Ильи Авербуха: он организует спортивные шоу, в которых и сам участвует. Олимпийские чемпионы боксер Олег Саитов и биатлонист Павел Ростовцев сделали быстрое восхождение по служебной лестнице и уже занимают посты министров по спорту соответственно в Самарской области и Красноярском крае.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?