06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Мая 2007г.

Рогатое признание в любви
Юноши, мучающиеся в любовном томлении, зачастую совершают

Рогатое признание в любви
Юноши, мучающиеся в любовном томлении, зачастую совершают отчаянные поступки. Так, в Калининградском зоопарке влюбленный написал краской на английском языке послание "Оля, я тебя люблю"... на боку носорога!
- Мы расцениваем такое проявление своих чувств как издевательство над животным, - заявила журналистам представитель зоопарка. - Неизвестный не только совершил чудовищную глупость, но и безрассудство, так как носорогу раздавить или затоптать человека - раз плюнуть, он даже и не заметит.
Сейчас перед руководством зоопарка стоит серьезная задача: необходимо безболезненно для животного стереть с его боков "стихи любви". Ведь пока, по словам зоологов, "носорог страдает от человеческой глупости, доказательство которой выведено на его шкуре".
"Зона" хай-тэк
Первая в Японии частная тюрьма открылась в городе Минэ. "Зона" рассчитана на тысячу человек - 500 мужчин и столько же женщин.
Качественное отличие новой тюрьмы призвано подчеркнуть уже ее название - "Центр содействия возвращению в общество". Управляет им акционерная компания, созданная крупной охранной фирмой и строительной корпорацией. Контракт правительства с компанией на сумму около 430 миллионов долларов рассчитан на 20 лет.
В обеспечении охраны заведения активно используются технологические новшества. Инфракрасные сенсоры заменяют вышки с автоматчиками, а в казенную робу каждого заключенного вшит микрочип, дающий возможность определить его местонахождение.
Победил спорщик
Чего не сделаешь, чтобы приковать внимание прекрасного пола! Например, футбольный матч между эстонскими женскими командами Kuressaare и TVMK, проходивший на стадионе Курессааре, был остановлен из-за появления на поле голого мужчины.
Молодой человек выбежал на поле в одних ботинках. Нудистом оказался местный баскетболист. По информации местных журналистов, он решил обнажиться на спор и заработал на рискованной выходке 10 тысяч крон (около 870 долларов).
- В моей практике это первый случай, когда приходится останавливать игру из-за такого происшествия, - рассказал судья злополучного матча Андре Кяэн. - Никто не успел понять, что происходит, а когда замешательство сошло на нет, над полем поднялся женский визг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников