10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каспаров и Касьянов не оправдывают доверия Березовского

Маковецкий Георгий
14:52 24 Мая 2007г.
Опубликовано 14:52 24 Мая 2007г.
Каспаров и Касьянов не оправдывают доверия Березовского

Борис Березовский заявил о поддержке выдвижения единым кандидатом от оппозиции на предстоящих президентских выборах бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко.

При этом бывший олигарх отметил неэффективность лидеров "Другой России" Касьянова и Каспарова, и отказался признать, что финансировал "Марши несогласных".

В интервью "Национальному журналу" Березовский отметил, что "заявление Виктора Геращенко о решении баллотироваться на пост президента России, подтверждает мою мысль о том, что даже среди чиновников высшего ранга созрело понимание необходимости смены режима", напомнив, что "и за рубежом, и внутри страны" финансирует тех, кто считает эффективным "силовой перехват власти", и разделяет его точку зрения.

При этом олигарх негативно оценил оппозиционные усилия Касьянова и Каспарова и отказался признать финансирование "Маршей несогласных". По его словам, он "никогда не давал ни одной копейки "Маршу несогласных". Вернее - инициаторам этого движения"…

«Я не считаю эффективным то, что они делают… им вредно давать деньги, поскольку то, что происходит, делается пока в очень ограниченном масштабе. Все происходит естественно, но не эффективно… Касьянов и Каспаров – малоэффективны».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников