08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нижегородской области в лесу пропала двухлетняя девочка

Маковецкий Георгий
16:28 24 Мая 2007г.
Опубликовано 16:28 24 Мая 2007г.
В Нижегородской области в лесу пропала двухлетняя девочка

В России продолжают исчезать маленькие дети. За весну 2007 года в стране пропали или были похищены около десяти малышей. Страшная "эпидемия исчезновений" докатилась и до Нижегородской области. В среду в Кстовском районе пропала двухлетняя Оксана Гущина.

Как только в милицию поступило заявление от матери ребенка - Надежды Гущиной, проживающей в поселке Волжский, были подняты на ноги две сотни человек - свободные от службы сотрудники милиции, специалисты Министерства по чрезвычайным ситуациям. В поисках задействовали курсантов военного училища и учащихся колледжа поселка Работки.

Предстояло прочесать лесной массив, примыкающий к поселку. Двухлетний ребенок не мог уйти далеко, если, конечно, его не увел взрослый.

Поиски не прекращались вечером и ночью, но лишь к полудню следующего дня дали результат. Ребенка нашли на дне глубокого оврага, в трехстах метров от родного дома. Девочка была жива, хотя вытащить ее "на поверхность" оказалось не просто. Спасателям пришлось использовать специальное снаряжение. Ребенок был спасен и отправлен в Работкинскую больницу.

В областном ГУВД полагают, что "ЧП районного масштаба" стало следствием нездоровой обстановки в семье. Дети Гущиных растут без присмотра. Мать воспитывает пятерых детей одна, ранее она была замечена в злоупотреблении спиртными напитками.

Соб. корр. "Труда" в Нижнем Новгороде Олег Веденеев


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников