В Дагестане уничтожили трех боевиков

Фото из открытых источников
10:27 24 Мая 2019г.
Опубликовано 10:27 24 Мая 2019г.

Они прятались в заброшенном доме и открыли огонь по силовикам, прибывшим с проверкой


Сотрудники силовых структур Дагестана ликвидировали троих участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

Инцидент произошел в селении Султан-Янги-Юрт Кизилюртовского района. Силовики, которые проводили проверку, были обстреляны при осмотре нежилого частного дома. Правоохранители открыли ответный огонь, бандиты были уничтожены.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданских на месте боестолкновения нет. На месте перестрелки было обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы.

22 мая в городе Кольчугино Владимирской области прошла спецоперация по нейтрализации двоих боевиков. Силовики осадили бандитов в частном доме на окраине города. В ответ на предложение сдаться те оказали вооруженное сопротивление.

Ответным огнем боевики были ликвидированы. На месте перестрелки были найдены оружие, боеприпасы и готовое к применению самодельное взрывное устройство.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), личности ликвидированных боевиков предварительно установлены. Они являлись сторонниками одной из террористических организаций и готовили теракт в месте массового скопления людей. Бандиты поддерживали связь с эмиссарами за рубежом.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?