11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЙ КВАС И ДОЛЛАРЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!

Американцы - очень завистливые люди. Порой на них просто неприятно смотреть, особенно из

Американцы - очень завистливые люди. Порой на них просто неприятно смотреть, особенно из Северного Тушина или Южного Бутова. Вроде бы, дорогой читатель, все есть у жителей Североамериканских штатов: высокий уровень жизни, лучшие в мире автомобили, постоянные приезды в Нью-Йорк Филиппа Киркорова и самых крутых наших трансвеститов, которые составляют гордость всей Евразии... Казалось бы, живи в собственное удовольствие и в ус не дуй. Но не таковы некоторые не в меру жадные и завистливые жители США. Стоит нашим умельцам по бедности своей и бесприютности сделать что-нибудь лучше, чем в их хваленых Штатах, как сразу же начинается крик, ор, упреки, подозрения и обвинения на международном уровне. Выглядит это, прямо скажем, некрасиво. Доказательства? Пожалуйста. Всему миру известно, что самые лучшие доллары в мире делают именно у нас, в России. Практически на данном витке исторического развития у нас хорошо получаются две вещи - квас и национальная американская валюта. И что же жители США? Порадовались они за нас? Представили всех коллективно к большой медной медали Конгресса? Занесли на скрижали Диснейленда? Нет, нет и нет. Все эти зажравшиеся аризонцы, арканзасцы и оклахомцы стали нам нудно и мрачно завидовать. Наши специалисты, по слухам, уже официально разрешили США печатать наши рубли и чеканить копейку, а они все не унимаются. Надо понимать, свет для них на долларе клином сошелся, а больше ничего хорошего печатать они не умеют.
Недавно Секретная служба США (округ Колумбия, город Вашингтон, Медисон-авеню, 12/61, третий этаж, стучать четыре раза, секретаршу зовут Мила) сообщила, что с октября прошлого года в России конфисковано 3 миллиона фальшивых долларов, еще не успевших попасть в обращение. Причем дензнаки высшего качества, что твои огурчики - один к одному! Наши финансисты даже предложили было их передать в подарок хоть и завистливому, но внутри доброму американскому народу. А тут у них в конгрессе начались споры и прочая грызня, в смысле: "Что мы - сами не можем такие напечатать?" Лучшие специалисты из ООН исследовали проблему и говорят как на духу господам сенаторам:
- На сегодняшний день Америка в славном деле печати долларов отстала от Ставропольского края, к примеру, на 70 лет!
Сенаторы, понятное дело, на дыбы: "Это, мол, бесприкрытая пропаганда и отморозки холодной войны! Быть такого не может, так как иначе выйдет нам стыд и позор на всю Европу!"
А господа-консультанты им вежливо подают на серебряном блюде сообщение беспощадного агентства Интерфакс из Ставрополя:
- Сотрудники УБОП задержали в краевом центре восьмерых студентов одного из высших учебных заведений с партией (более 13 тысяч) фальшивых долларов США. Поддельные стодолларовые банкноты изготовлены с большим профессионализмом.
Поскребли господа сенаторы в затылках, да и постановили открыть в Москве при посольстве США постоянный офис для выявления фальшивых долларов. Не захотели, значит, политиканы признать превосходство наших долларов над ихними. И вместо того, чтобы провести международное разделение труда, при котором Билл Гейтс будет делать компьютеры, а наши специалисты американскую валюту, господа сенаторы втягивают свою страну в новый раунд соперничества с Россией. А деньги налогоплательщиков США в результате таких непродуманных действий летят на ветер.
Главное дело, дорогой читатель, наш родимый доллар всенепременно победит их доморощенные баксы. И произойдет это в силу того, что печатание всяких документов и валют приняло у нас всероссийский размах, сопоставимый только с движением за коммунистический труд в обозримом прошлом. Да что там говорить, дорогой читатель! Вот намедни органы прокуратуры упекли в Бутырку олигарха Гусинского. Кто оказался его сокамерником, угадывайте с трех раз! Правильно, фальшивомонетчик! Вот ведь сколько их развелось - олигарху некуда упасть на нары! Будем надеяться, что за каких-то три дня, проведенных вместе, мошенник не успел предать владельцу медиа-холдинга секретов своего мастерства. Было бы очень обидно, если бы уважаемый олигарх забросил к чертям собачьим НТВ и "Эхо Москвы" вместе с "Итогами" и взялся за изготовление американской валюты. Тем более что в этом интересном деле и без него хватает специалистов.
Настоящий фальшивомонетчик выковывается годами. Или уж рождается таковым. Любой москвич видел в переходах метро торговцев аттестатами зрелости, дипломами, трудовыми книжками и свидетельствами о присуждении Нобелевской премии на норвежском языке. Именно из этих гениев полиграфического искусства могут вырасти впоследствии виртуозы производства долларов.
Так что, как говорили аграрии коммунистического прошлого, давая клятву обогнать США по производству сельхозпродукции:
- Держись, корова, из штата Айова!
Да что там говорить о хотя и крупном, но все-таки рогатом скоте, если, по данным спецслужб, с начала этого года почти тысяча человек пыталась перейти российскую границу по поддельным паспортам! Просто буквально на глазах всего очумелого человечества мы становимся страной виртуозов-полиграфистов!
А вчера забрел я на один книжный развальчик и увидел там аккуратно разложенные для продажи образцы российских и иностранных денег. Качество печати меня, честно скажу, порадовало. Казначейству США и других стран до такого еще расти и расти! Мелко, как говорится, плавают, спинку видать! Любая ассигнация - наша и заграничная - стоила тут всего один рубль. Причина столь бросовых цен выяснилась очень быстро: приятным денежным рисунком была покрыта только одна сторона купюры. На другой же стороне располагался никому не нужный табель-календарь на 2000 год. Хотя, дорогой читатель, если подумать, то и вторую сторону ассигнации напечатать умеющему человеку нетрудно.
Автор (то есть лично я ) долго искал на этих полуфальшивых денежках хоть какие-нибудь выходные данные. Производители их предусмотрительно не оставили.
И правильно сделали, дорогой читатель. Умные, чувствуется, ребята. У нас ведь как бывает? Сегодня выходные, а завтра - совершенно и полностью входные, - например, в ту же Бутырку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников