09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРПОЛ В КРЕМЛЕ

Ткачев Анатолий
Опубликовано 01:01 24 Июня 2000г.

О ней много говорили и писали. Наконец концерт израильской певицы Даны Интернейшнл, которую

О ней много говорили и писали. Наконец концерт израильской певицы Даны Интернейшнл, которую наши шутники окрестили Даной Интерпол (поскольку до известной хирургической операции у нее был другой пол), прошел на сцене Государственного Кремлевского дворца.
Проколы начались с первых же шагов пребывания гостьи в Москве. На встречу с прессой Дана явилась в состоянии подозрительной эйфории, что, впрочем, отчасти и спасло положение: беседа получилась хоть немного бестолковой, но уж точно непринужденной.
Концерт задержали почти на час. Наконец двери зала распахнулись - и тут обнаружилось, что весь столичный транссексуальный бомонд не в состоянии заполнить помещение даже наполовину. Даже после великого переселения зрителей с балконов в партер полтора десятка задних рядов пустовали.
Отдадим Дане дань: она старалась "завести" зал, без умолку болтала, демонстрируя незаурядное знание русского языка, состоящее в основном из фраз "Я вас льюблью" и "Карошая публика". Впрочем, публика оказалась не такой уж "карошей", ибо, обнаружив отсутствие заявленного в концерте Киркорова, целыми толпами повалила домой.
Однако все это не смутило певицу, и она поклялась прилететь снова, чтобы взять реванш...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников