09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПЕЧАТКИ КОСМОСА НА ТЕЛЕ

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 24 Июня 2000г.
В одном из предыдущих номеров "Репортера" мы рассказали о том, что некоторые американские компании начали выплачивать солидные страховки своим клиентам, якобы подвергшимся похищению инопланетян. Оказывается, нечто подобное существует и в нашей стране.

"Никаких страховок мы, конечно, не выплачиваем, - рассказал мне руководитель Центра нетрадиционных технологий, академик Академии информатизации, московский уфолог Марк Мильхикер. - У нас нет на это денег. Но факты контактов мы фиксируем регулярно".
Если верить Марку Авраамовичу, голубая планета буквально опутана сетями бурной деятельности "зеленых человечков". "На моей памяти, например, такой случай, - припоминает Мильхикер. - Одна дама сидела поздно вечером у телевизора, как вдруг увидела: над балконом завис странный светящийся предмет. Она вышла на балкон и почувствовала, как невидимые щупальца затягивают ее в пугающую неизвестность... На инопланетном корабле дамочка пробыла несколько часов, запомнила внешность похитителей. Потом ее вернули домой. В результате детального расследования нам стало ясно: женщину использовали для каких-то экспериментов, даже брали у нее на анализ кровь. Ее муж буквально кипел от ярости, решив, что инопланетяне вступали с ней в сексуальную связь. Но такие предположения оказались безосновательными, и мы постарались успокоить сугубо земного ревнивца"...
Марк Авраамович за многие годы своей сугубо нетрадиционной деятельности собрал целую коллекцию раритетов "неземного происхождения". Уфолог с удовольствием продемонстрировал мне фонарик с "автографами" инопланетян, при ближайшем рассмотрении напоминающими (на мой "не уфологический" взгляд) обычные дефекты металла.
- У меня хранятся также многочисленные фото- и видеоархивы, обломки летательных конструкций неземного происхождения, детали "тамошней" техники и много чего другого, - горделиво поясняет Мильхикер.
Жаль, всего этого великолепия увидеть не удалось: в офисе исследователя ремонт, гостей он туда не приглашает.
Зато в другом центре - "Звездный лотос", руководит которым кандидат технических наук, "биоэнерготерапевт" Александр Вернер, меня приняли с распростертыми объятиями.
- Дело в том, что общение с "братьями по разуму" стало частью нашей повседневной жизни, - сообщил мне Александр Германович. - Многие просто не знают, что их постоянно изучают, "зондируют", наблюдают. Через наш центр каждый месяц проходят десятки человек, которые обнаруживают на своем теле непонятные отпечатки различной формы и конфигурации, напоминающие татуировки. Смыть или оттереть их невозможно, но иногда спустя месяц-два они исчезают сами. Такие люди обычно становятся объектом особо пристального внимания "пришельцев", - убежден мой собеседник. (Прямо как в фильме "Фантомас", где потусторонний персонаж клеймил всех своих жертв буквой "Ф" на груди.)
Для того чтобы систематизировать наблюдения, сотрудники центра даже разработали специальную компьютерную программу.
- Вот, смотрите, - вдохновляется Вернер, - здесь у нас классификация отпечатков на поверхности человеческих тел. Чаще всего встречаются округлые и треугольные формы, реже - спирали, но иногда бывают сложные системы тату, над расшифровкой которых ломают головы наши лучшие специалисты...
Послушать моего нового знакомого, так на нас всех уже клейма негде ставить, до того мы погрязли в сомнительных неземных контактах. Часто мы даже не замечаем, как ночью раз - и слетали куда-нибудь на чужеродный летающий объект, задаром поработали на благо иноземных организаций.
- Ложитесь! - командует Вернер, и мне ничего не остается, как поддаться его напору. Он опутывает меня какими-то проводочками и хищно смотрит на экран монитора. - Ага! Вы подверглись энергоинформационному воздействию существа высшего порядка не далее как три дня назад!
Господи! И что оно со мной сделало?!
- А вы припомните: у вас три дня назад не было ощущения утомленности, сонливости, раздраженности? Было? Ну вот, это и есть результат вторжения в ваш организм. Но ничего страшного не произошло, - тут же успокаивает меня Вернер. - Все ваши функции в порядке, восстанавливаетесь вы хорошо. А вот это - что у вас за пятнышко?..
И уфолог начинает изучать меня столь пристально, что я невольно смущаюсь. Родинки, синяки, шрамы, пятнышки, которые я привыкла считать естественными и не обращать на них внимания, оказывается, имеют "космическое" происхождение. Это загадочные существа "оттуда" понаставили мне отметин и внаглую изучают меня уже не один год!
- Не стоит впадать в панику, когда вам рассказывают подобные вещи, - утешил меня доктор физико-математических наук, академик РАЕН Вадим Пименов. - Наука в последнее время все чаще признает существование паранормальных явлений, объяснить которые привычными способами пока не в состоянии. Оборотной стороной этой медали стал небывалый расцвет разного рода суеверий и почти средневекового мракобесия. Только к устоявшемуся веками набору ведьм и колдунов добавились "зеленые человечки", которые якобы снуют там и сям, проводя над нами некие таинственные опыты. Никаких научных подтверждений этим предположениям нет. Поэтому заранее бояться, что вас похитят и "используют" в своих целях, - не стоит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников