07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕСВЕЖЕЙ ВОДКИ

ВОТ, НАПРИМЕР...
С начала нынешнего года сотрудники управления Федеральной службы

ВОТ, НАПРИМЕР...
С начала нынешнего года сотрудники управления Федеральной службы налоговой полиции Республики Мордовия выявили около 20 административных правонарушений в продаже алкоголя.
Партия водки на сумму около 700 тысяч рублей выявлена у одного из частных предпринимателей города Холмска Сахалинской области. Ранее подобная же продукция без акцизной марки на сумму 200 тысяч рублей была изъята у другого предпринимателя. По мнению специалистов, поставляется эта продукция из Дагестана и Кабардино-Балкарии.
Для производства фальшивой водки на территории Тюменской области используется спирт Верхнетавдинского гидролизного завода (Свердловская обл.). К такому выводу в результате оперативно-розыскных действий пришли налоговые полицейские. Кстати, дешевый спирт из Верхней Тавды питьевым не является и относится к разряду сильнодействующих ядовитых веществ. Только за минувший год сумма ущерба, нанесенного государству, превысила 209 млн. рублей. Из незаконного оборота на территории Тюменской области изъято более 52 тысяч литров алкоголя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников