27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕСВЕЖЕЙ ВОДКИ

ВОТ, НАПРИМЕР...
С начала нынешнего года сотрудники управления Федеральной службы

ВОТ, НАПРИМЕР...
С начала нынешнего года сотрудники управления Федеральной службы налоговой полиции Республики Мордовия выявили около 20 административных правонарушений в продаже алкоголя.
Партия водки на сумму около 700 тысяч рублей выявлена у одного из частных предпринимателей города Холмска Сахалинской области. Ранее подобная же продукция без акцизной марки на сумму 200 тысяч рублей была изъята у другого предпринимателя. По мнению специалистов, поставляется эта продукция из Дагестана и Кабардино-Балкарии.
Для производства фальшивой водки на территории Тюменской области используется спирт Верхнетавдинского гидролизного завода (Свердловская обл.). К такому выводу в результате оперативно-розыскных действий пришли налоговые полицейские. Кстати, дешевый спирт из Верхней Тавды питьевым не является и относится к разряду сильнодействующих ядовитых веществ. Только за минувший год сумма ущерба, нанесенного государству, превысила 209 млн. рублей. Из незаконного оборота на территории Тюменской области изъято более 52 тысяч литров алкоголя.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?