23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ДОМ, МОЯ... ОРАНЖЕРЕЯ

Куркова Евгения
Опубликовано 01:01 24 Июня 2002г.

Когда мы переехали в этот дом, зайти в подъезд было страшно. Пришлось делать сразу ремонт.

Когда мы переехали в этот дом, зайти в подъезд было страшно. Пришлось делать сразу ремонт. Жильцы дома отказались даже краску купить, дескать, пятиэтажку все равно скоро сносить будут.
Я очень люблю красоту. И весной прошлого года занялась палисадником. Сначала все надо мной посмеивались: "Ничего у тебя не получится, ребятня и собаки все вытопчут". Но, как ни странно, именно дети мне помогли первыми. Вытащили сорняки, поросль и засохшие кустарники удалили, почву перекопали и дорожки деревянными кругляшами уложили. Потом посадили цветы: ирисы, тюльпаны, ревень, маргаритки, барвинок, нарциссы, а децентру - в центре. Садоводы знают, как капризно ведет себя "разбитое сердце", но у нас на Преображенке ему очень нравится. Децентра прекрасно перезимовала и теперь готовится к цветению.
"Завелась одна овца, - шутят теперь соседи, - другим покоя не дает". А сами останавливаются и смотрят, как я среди цветов копошусь. Теперь я точно уверена, что они обязательно моему примеру последуют. Ведь народу тоже красота нравится. Главное в этом деле пример показать, а остальное все получится.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?