05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАПАДНЯ

Садыкова Мавлида
Опубликовано 01:01 24 Июня 2003г.

Семья наша столкнулась с проблемой, казалось бы, мелкой, но неразрешимой. Речь идет о моем

Семья наша столкнулась с проблемой, казалось бы, мелкой, но неразрешимой. Речь идет о моем сыне. После окончания института он был призван в армию. Отслужил, как положено, и был демобилизован в звании старшего лейтенанта. А службу проходил в "горячей точке" - Чечне. Командовал взводом и не раз участвовал в боевых операциях.
Год назад вернулся домой и, конечно, сразу же встал вопрос о трудоустройстве. Решил, что будет полезен в органах МВД, прошел медкомиссию и по всем статьям подошел. Однако до сих пор вынужден сидеть дома по смехотворной, казалось бы, причине: никак не может добиться, чтобы из части, где он служил (в/ч 98311 в Ханкале), прислали его личное дело. На неоднократные запросы военкомат просто не реагирует. Обращался он непосредственно в воинскую часть, но и оттуда - ни ответа, ни привета. Потеряли они, что ли его личное дело? Невольно начинаешь так думать, иначе чем объяснить такую затяжку?
А в результате сын мой - офицер, имеющий ценный боевой опыт и желающий принести пользу там, где сейчас нужны надежные люди, вынужден уже столько месяцев сидеть без работы, а я - без кормильца. Вот такая создалась нелепая ситуация, по сути западня на ровном месте. И как из нее выйти, ума не приложу. Может, публикация в газете поможет пробудить совесть у нерадивых чиновников в погонах? В надежде на это,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников