08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА "ГАЗЕ" "ПРОКАТИЛИ"

Папондопуло Иван
Статья «НА "ГАЗЕ" "ПРОКАТИЛИ"»
из номера 113 за 24 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 24 Июня 2003г.

Здравствуйте, уважаемые "трудовцы"! Позвольте рассказать, как я стал жертвой своего

Здравствуйте, уважаемые "трудовцы"! Позвольте рассказать, как я стал жертвой своего патриотизма. О том, что мы все должны поддерживать отечественных производителей, сегодня только ленивый не говорит. Вот я решил не словом, а делом поддержать этот почин. И размахнулся: приобрел несколько месяцев назад машину "ГАЗ-3110". Проехав 3000 км, обратился на станцию техобслуживания, которая находится от моего дома за 200 км. Осмотр автомобиля стоил мне 5500 рублей. Тут я начал, как говорится, чесать в затылке, не подозревая, что впереди меня ждут еще большие испытания и затраты.
После пробега 7700 км двигатель в машине застучал. Пришлось звонить на станцию техобслуживания в Краснодар. "Любезность" авторемонтников была безгранична: они пригласили меня доставить машину на станцию. Заказ платформы обошелся мне еще в 2500 рублей. Привез машину на станцию и попросил заменить двигатель на новый, поскольку пробег 7700 км - это обкатка для велосипеда, выпускавшегося в советские времена. После того как я поставил машину на ремонт, пошла тяжба с заводом-изготовителем в Нижнем Новгороде. Звонил по всем отделам, но безрезультатно: автомобилестроители своего брака признать не желают.
Крайне удивляет, что производители не уважают ни свой завод, ни свою марку, ни потребителя. Казалось бы, они должны бороться за каждого покупателя, но на деле им на всех нас чихать с высокой колокольни. А один из чиновников мне прямо заявил: папаша, купил бы ты иномарку и не бегал бы по отделам. Теперь мне ясно, почему российский человек приобретает иномарку, а не отечественную машину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников