19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРАЧ ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 24 Июня 2003г.
В Лос-Анджелесе состоялся боксерский поединок за звание чемпиона мира между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко. Победу техническим нокаутом одержал британский боксер.

Несмотря на предположения ряда специалистов, ожидавших победу Льюиса уже в первых трех раундах, Кличко оказал чемпиону достойное сопротивление. Более того, с самого начала он постарался навязать сопернику свой бокс и нанес британцу несколько хороших ударов. Льюис успокоился только к третьему раунду. Именно тогда он и нанес Виталию удар, который рассек украинцу бровь.
В дальнейшем поединок проходил в равной борьбе. После каждого раунда врачам приходилось вытирать кровь с лица украинца. Однако после шестого раунда врач посчитал, что бой необходимо остановить и присудить Льюису победу техническим нокаутом. Кличко был настолько недоволен принятым решением, что попробовал продолжить схватку и его пришлось оттаскивать от британца...
Зрители тоже остались недовольны таким исходом, освистали британца и приветствовали Виталия аплодисментами. По мнению судей, после шестого раунда Кличко выигрывал по очкам со счетом 58:56. На послематчевой пресс-конференции Льюис согласился на бой-реванш при условии, что встреча будет хорошо профинансирована, и пригласил братьев Кличко на обед.
- Я уверен, что Кличко "дожал" бы Льиса раунду к десятому, - сказал корреспонденту "Труда" знаменитый боксер Игорь ВЫСОЦКИЙ. - Манера ведения боя у Кличко гораздо лучше, и удар у него поставлен. Решение о присуждении победы британцу техническим нокаутом более чем странно. Ведь Виталий ни разу не упал, да и кровь у него текла не настолько сильно. Может, врач решил спасти Льюиса от поражения? Думаю, матч-реванш, если он состоится, закончится убедительной победой украинца.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.