05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЙ РЕКОРД НА УИМБЛДОНЕ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 24 Июня 2003г.

Сразу 17 представителей России поведут борьбу за призы в одиночных разрядах. Причем 8 из них

Сразу 17 представителей России поведут борьбу за призы в одиночных разрядах. Причем 8 из них оказались в числе сеяных участников: Михаил Южный (16-й номер), Евгений Кафельников - (20), Анастасия Мыскина (10), Елена Дементьева (15), Вера Звонарева (16), Елена Бовина (21), Надежда Петрова (29) и Елена Лиховцева (31).
К сожалению, из-за травмы не смог выйти на корт Марат Сафин. По мнению специалистов, в мужском разряде наилучшие шансы на успех у прошлогоднего победителя австралийца Ллейтона Хьюитта, американцев Андрэ Агасси и Энди Роддика. Британцы очень надеются на Тима Хенманна, который уже четырежды останавливался на полуфинальной стадии. У женщин предпочтение отдается сестрам Уильямс и бельгийкам Ким Клайстерс и Жюстин Энин-Арденн.
Призовой фонд превышает 14 млн. долларов. Победитель в мужском одиночном разряде получит примерно 950 тысяч, а в женском - на 100 тысяч меньше.
По мнению капитана сборной Шамиля Тарпищева, жеребьевка для россиян оказалась в целом удачной. Правда, в случае выхода всех девушек во второй раунд многим из них придется играть друг против друга. Однако "я уверен, что это воля жребия, а не чьи-то происки, - заявил Тарпищев в интервью Би-би-си. - На таком крупном соревновании никто не станет опускаться до того, чтобы сознательно стараться избавиться от кого-то".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников