05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ломоносов Сергей
Опубликовано 01:01 24 Июня 2004г.

БАНДУРОЙ ПО ВОДИТЕЛЯМ
Национал-депутаты Львова возмутились звучанием музыкальных передач

БАНДУРОЙ ПО ВОДИТЕЛЯМ
Национал-депутаты Львова возмутились звучанием музыкальных передач на русском языке в местных маршрутных такси и в автобусах. Непатриотично ведут себя водители, слушая песни "москалей", решили они - и стали рассматривать законопроект о соответствующем запрете. Депутат Василий Шелюк заявил, что и таким способом следует "дерусифицировать" жизнь в Украине. Меры против несознательных водителей будут приняты строгие: их намерены лишать прав, ежели включат русские песни.
Помнится, квазипатриоты во Львове устраивали скандалы по поводу исполнения русских песен в кафе. Теперь до общественного транспорта добрались. Скоро в квартиры заглянут. Только в процессе "дерусификации" следует быть последовательными до конца. Тогда уж надо сжечь русские книги, Гоголя исключить из украинской жизни, потому что он был великим русским писателем. А заодно отказаться от русских товаров и вообще от любой "москальской" продукции, в первую очередь от газа и нефти.
ПАХНЕТ ПОРОХОМ
Местная саратовская пресса весьма осторожно сообщила о том, что руководитель департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства РФ Алексей Саурин навестил столицу региона и заявил о готовности баллотироваться в губернаторы области. Газеты напомнили: он - бывший глава города Балаково, в мае 2001 года был арестован по обвинению в превышении служебных полномочий, но дело заглохло. Журналисты также вспоминают, что арестован-то он был, когда прошел во второй тур новых выборов мэра Балаково, а потом выяснилось, что инкриминировать было нечего. Зато мэром не стал.
Ничего, за одного битого двух небитых дают, да к тому же главный егерь страны набрался за эти годы ценного охотничьего опыта и теперь, возможно, не промахнется.
Краски сгущал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников