17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, НО...

А началась она, когда конгресс США через 10 дней после трагедии создал компенсационный фонд для

А началась она, когда конгресс США через 10 дней после трагедии создал компенсационный фонд для жертв, не ограничив его определенным бюджетом.
Официальные данные таковы. В Нью-Йорке погибли 2479 человек, в Пентагоне - вместе с летевшими на самолете - 184, и еще 40 человек разбились на лайнере, который сами же направили в землю. Иначе он, по одним данным, врезался бы в Белый дом, по другим - в Капитолий. Шок, испытанный родственниками погибших, был так силен, что многие просто не находили сил обращаться за денежной компенсацией.
К крайнему сроку подачи заявлений в фонд обратились лишь около 60 процентов имевших основания. Члены конгресса от Нью-Йорка начали настаивать на продлении срока еще на год. И в конечном счете зарегистрировались 97 процентов непосредственно пострадавших и членов семей жертв злодейства - около пяти тысяч человек.
Администратор фонда Кеннет Файнберг, который, кстати, работал безвозмездно, сообщил, что казна истратит примерно 6,9 миллиарда долларов.
Компенсация была обусловлена отказом от судебных исков, и поначалу предполагалось выдать каждой семье погибшего около 1,5 миллиона долларов, не облагаемых налогом. В итоге же средняя выплата семьям составила 2,1 миллиона: низшая - 250 тысяч, высшая - 7,1 миллиона. Лично пострадавшие получили от полумиллиона до 8,7 миллиона долларов.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.