03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРОЩЕНИЕ "ЗАЙКИ"

В нью-йоркском "Радио-сити мюзик-холле", ведя церемонию вручения наград "Русский граммофон",

В нью-йоркском "Радио-сити мюзик-холле", ведя церемонию вручения наград "Русский граммофон", "звездный" артист позволил себе пренебрежительную реплику в адрес всеми уважаемого доктора Рут - женщины, известной тем, что организовала благотворительную медицинскую помощь во многих развивающихся странах. Когда пожилая дама решила подняться на сцену, чтобы поздравить музыкантов из понравившейся ей группы "Чай вдвоем", Киркоров крикнул нечто одновременно невразумительное и развязное: "Эй, как тебе между этими двумя самцами?"
А когда сенатор от штата Нью-Йорк Чак Шумер благодарил русских артистов и русскоязычных иммигрантов за вклад в культуру города, штата и всей страны, "Зайка моя" начал параллельно что-то говорить - переводить его речь, как подумал сенатор, но не тут-то было. Оказалось, "неадекватный" Филипп приметил в толпе некую эффектную, с его точки зрения, девушку и стал громогласно, в своей грубо-оскорбительной манере ею восхищаться: "Вы посмотрите, какая длинноногая телка... Я ее уже хочу".
Лишь боксер Виталий Кличко, тоже вышедший на сцену, чтобы вместе со своим братом поздравить группу "Блестящие", решил поставить зарвавшуюся "звезду" на место, сказав: "Это что, твой сольный концерт? Отдохни!"
Может, и впрямь Филиппу стоит взять тайм-аут, привести в порядок психику, а заодно и другие дела? Ведь, как сообщают информационные агентства, в Октябрьском районном отделении УВД Ростова уже заведено уголовное дело о факте нападения на Ирину Ароян охранников Киркорова и порчи ими редакционного оборудования (диктофона и фотокамеры), находившегося в ее пользовании.
Тем временем десятки радиостанций всей страны объявили бойкот записям Киркорова, а в Интернете открыт сайт "Сам звезда", куда уже поступило множество подписей с осуждением поведения артиста. К бойкоту присоединились и некоторые концертные организации. Менеджменту певца пришлось отменить намеченный на июнь дальневосточный тур, хотя официально причиной этого названы съемки в кино.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников