24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРОСТКИ СРЫВАЮТ "ИНТИМ-БИЗНЕС"

То зло, против которого оказались бессильны правоохранительные органы, намерены победить

То зло, против которого оказались бессильны правоохранительные органы, намерены победить волгоградские подростки. Речь идет о подпольных фирмах по оказанию интимных услуг. Учитывая, что ребята во время каникул горят желанием заняться общественно полезным трудом, а заодно и подзаработать, в муниципальном учреждении "Социум" разработали своеобразный соцпроект, который был представлен на городской конкурс и даже получил грант. Теперь 162 школьника будут срывать со столбов и заборов объявления об интимных услугах, собирать их в мешки, а потом передавать в милицию. Пусть теперь защитники правопорядка скажут, что не могут найти и изобличить "ночных бабочек" и их покровителей.
Кстати, помощь милиции от детей поступит и с другого фронта. Еще одна группа ребят на себе проверит, как в городе выполняется запрет на продажу алкоголя и табака несовершеннолетним. Данные видеонаблюдения затем также передадут кому следует.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?