17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛЕКТРОШОКЕР? ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО

Страна наша - читающая. Если увидим интересную новинку на книжном прилавке, рука тянется за

Страна наша - читающая. Если увидим интересную новинку на книжном прилавке, рука тянется за кошельком. Вот и я попался на удочку - купил несколько книжек.
Как представителя мужского пола, меня привлекла книжка под названием "Защитник". Прочитал и чуть не впал в шок: вместо чтива получил описание и схему изготовления мощного карманного электрошокера - эффективного прибора для самообороны, благодаря которому можно парализовать недруга током и яркой вспышкой. Вооружившись некоторыми знаниями, я решил их углубить. Купил брошюру под броским названием "Шпион". В ней начинающим "джеймсам бондам" дается простая схема "жучка" для... прослушивания помещений и автомобилей в радиусе 100 метров с использованием банального бытового УКВ-приемника.
Чувствуется, что издатели хорошо знают потребности современного рынка. Чего стоит книжка "Печати и штампы". В ней доходчиво изложены способы изготовления в домашних условиях печатей, штампов, штемпелей любой сложности. Как выясняется, печати можно не только легко изготовить у себя на кухне, но и без особых усилий свести неугодную запись. Надо только купить пособие "Волшебная жидкость". Под одной обложкой составители собрали множество способов для удаления различных печатей, штампов, записей с документов любого типа.
Если вдуматься, эта продукция - подспорье для различного рода аферистов и мошенников.
Предприимчивые издатели не обошли вниманием и "алхимиков". Как вам такое название: "Бесплатный бензин делайте сами". Оказывается, даже в домашних условиях можно собрать простой мини-аппарат для получения стопроцентного заменителя бензина любой марки... из воды и бытового газа. Получаемое топливо повышает ресурс двигателя в 2 раза. Во как!
На этом фоне почти безобидной покажется книжка "Надо срочно ехать". Бесценное собрание советов опытного водителя начинающим автолюбителям. Впрочем, не всем, а лишь тем, кто привык рулить после выпивки. Как скрыть от инспектора свое состояние, как разговаривать с ним и т. д. Жаль только, что авторы не позаботились дать ответ на другой вопрос: как другим участникам дорожного движения избежать опасности, исходящей от вас?
Отрадно, что не нашел я методического пособия по изготовлению в домашних условиях взрывчатки. Впрочем, это не значит, что такое "устное" наставление не издано. Мне просто "не повезло" найти его...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.