05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИДЕТ И К ВАМ ЛЮБОВЬ

"Труд", будь свахой!" - с такой просьбой обратилась к газете ее читательница Ирина Старостина.

"Труд", будь свахой!" - с такой просьбой обратилась к газете ее читательница Ирина Старостина. Письмо (см. "Труд-7" от 27.05.04.) не может оставить равнодушным, и наверняка найдутся соискатели ее руки и сердца. Я сама в 41 год осталась вдовой и знаю цену одиночеству, горьким слезам в подушку. Поэтому как никто другой понимаю и желаю, чтобы счастье ее состоялось. Но в отличие от Ирины, как мне кажется, я более трезво смотрю на жизнь.
Когда я была одна, нет-нет да почитывала объявления в рубриках "Хочу познакомиться", "Ищу спутника (спутницу) жизни", но никаких иллюзий по этому поводу не строила. Нужно быть слишком доверчивым, чтобы поверить в ту "правду", которую пишет о себе уставший от одиночества человек. По-моему, лучше обратить внимание на тех, кто рядом. Так случилось и со мной. Шла на деловую встречу, а обрела любовь. У моего избранника, как у всех людей, есть недостатки. Но я стараюсь не замечать их: после долгих лет одиночества, когда ты и мужик и баба в доме, он дал мне почувствовать, что я - женщина, его желанная. Он мастер на все руки: в моем доме в порядке все краны, электроприборы и т.д.
Кто-то скажет: повезло. Возможно, и так, но если бы вы знали, как долго и трудно мы оба шли к такому везению. Пришлось выдержать многие испытания. Во-первых, против нашего брака была его дочь. Во-вторых, поначалу обоим мешала разница в возрасте. Но мы все пережили, все выдержали. Поэтому решилась написать Ирине: придет и к вам любовь, только помните: подводные камни на этом пути будут неожиданными, нужно преодолеть все, чтобы "доплыть до берега счастья". А если она готова к ним, то пусть приглашает нас с братом на смотрины. Прочитав Иринино письмо, он решил, что, возможно, именно его она ждет всю жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников