09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС - КЛАССНОЕ ЗАНЯТИЕ?

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 24 Июня 2004г.
Газета "Нью-Йорк пост" рассказала о том, что среди учеников начальных школ города, главным образом среди 10-11-летних девочек, популярна такая отнюдь не детская игра. Они нанизывают на руки десятки разноцветных резиновых колец, называя их "сексуальными браслетами", - их можно купить в магазинах мелочей по доллару за дюжину.

Показывая удивительную осведомленность в вопросах пола, юные леди придумали для каждого цвета кольца свое значение. Черный - это половое сношение, синий - оральный секс, белый - поцелуй с представителем того же пола, зеленый - секс "на пленере" и так далее. Определенные оттенки обозначают определенные сексуальные позиции. И это только прелюдия. Дальше начинается игра, именуемая "Snap!" - "сорви!" Если мальчик сорвет какой-то браслет, то в зависимости от его цвета получает от его хозяйки "купон" на совершение того или иного сексуального акта.
Корреспондент газеты взял "интервью" по этому поводу у 11-летней Мэган Стечер, пятиклассницы католической школы Св. Иисуса-младенца в районе Куинс. Девочка, между прочим, делает свой маленький бизнес на этой игре - продает другим школьницам браслеты "с наценкой". Мэган говорит, что никто из учителей не подозревает, почему вдруг резиновые кольца стали такими модными. Поветрие вышло далеко за пределы школы, в которой учится Мэган. Ее подружка Эриэл Мартинес учится в Бронксе, в школе N 60, и там кольца настолько широко распространились, что учителя запретили носить их в классе, потому что из болтовни своих питомиц уяснили скрытый символический характер этих безобидных украшений. Эриэл объясняет, что нездоровое увлечение распространяется со скоростью эпидемии - от одной подружки к другой - и вот уже целая школа заражена.
Правда, Мэган уверяет, что это просто игра, что ни она, ни ее подруги "по-настоящему" сексом не занимаются, но, констатирует газета, они демонстрируют на удивление обширные познания в сексуальной терминологии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников