27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДА В ПРИВЫЧНОЙ ПОЗЕ

Злодарев Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Июня 2004г.
Свойственны они и кинозвездам. Правда, многие из них порождены желанием продемонстрировать наиболее привлекательные части собственного тела.

Так, Дженнифер Лопес знает, что ни у кого больше нет такой впечатляющей попки. А потому, позируя перед фотографами, она часто поворачивается спиной. Более того, совсем недавно актриса подала в суд на рекламную фирму, которая изобразила на афише ее прелести в несколько уменьшенном виде.
Также нравится демонстрировать достоинства своей фигуры и прелестной Лиз Харли. Очень часто она появляется на светских раутах в длинных вечерних платьях, но с высоким разрезом. Ей, конечно же, хочется, чтобы ее поклонники лишний раз убедились в том, какие у нее ноги.
А вот всего достигшей Шарон Стоун, кажется, уже не надо ничего демонстрировать, в особенности после того, как кинодива снялась в фильме "Основной инстинкт". Всем своим видом и жестами она хочет продемонстрировать уверенность в себе, а потому ее часто можно увидеть с поднятыми двумя пальцами, изображающими латинскую букву "v". Шарон Стоун хорошо овладела наукой побеждать. Зато не менее известная Голди Хоун, наоборот, предпочитает выглядеть не уверенной в себе кинозвездой, а кокеткой, часто теребящей свою пышную шевелюру: мол, я ошиблась, не так повела себя, но вы знаете меня и простите.
То же свойственно и актрисе Калисте Локхарт - ей, как маленькой девочке, нравится прятать руки за спиной. И она как будто хочет сказать: "Я больше не буду". Однако ее поклонники прекрасно знают, что за обликом извиняющейся простушки скрывается характер сильной, волевой женщины. Видимо, "звездам" нравится, чтобы их узнавали по жестам, которые придают им больше популярности.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?